...
Ваша Реклама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-03 12:15:34
Привет! Тебя приветствует реклама ролевой "Будущее Тибидохса" !Наша игра - это мир магии, мир тайн...
Из-за Жутких Ворот вырвался сильный дух, требующий ,чтобы ему вернули тело и дали способности обычного первокурсника взамен его силы.Он же забирает девушку со светлого отделения и теперь никто не знает где она...
Что же будет с Тибом? Решать вам!
Наши Плюсы:-Свободный сюжет! Можете спокойно пилить Лукоморский Дуб, играть в карты с Пельменником, и издеваться над Поклепом.
-Много свободных ролей, так как ролевая открылась не давно! Спеши, а то самые интересные роли разберут!
-Так же у нас идет набор администрации! А может именно ТЫ, станешь новым модератором, а возможно даже и админом! Так же идет набор квестоплетов и аватарамейкеров!
Но к большому нашему сожалению у нас есть минусы-
-Народу пока мало.
-Нет тебя и твоих друзей.
Заходите, регистрируйтесь, играйте, общайтесь! Мы рады каждому игроку! У нас деления на плохих и хороших игроков, нам все очень дороги, и мы стараемся для вас, что бы вам было интересно с нами!
Конечно,ролевых с подобной тематикой много, но у нас вам будет комфортнее. А все благодаря нашему админсоставу:
Земфира Гломова - главная админка, такая же пламенная, как ее литературная тезка))
Александра Бейбарсова - админка, брутальная, как ее папуля и добрая, как она сама))
Марина Черноморова - если вы хотите быть загруженными музыкой и Булгаковым - обращайтесь к ней)
Ульяна Черноморова - модерка,самая справедливая и позитивная)
Ксюша Лоткова - Похожа на маму и по совместительству модерка)
Мы ждем вас на своей ролевой!
Поделиться32009-04-03 12:17:12
Знакомые фразы...
- Я доверяю тебе, Белла...
- Мой Господин, вы всегда можете на меня положиться...
- Сегодня у тебя будет особое задание...
- Это честь для меня, Милорд...
Знакомая любовь...
- Прости меня, Джинни, но нам действительно следует расстаться...
- Но...
- Я не могу подвергать тебя такой опасности...
- Но я ведь люблю тебя!
- Ты ведь знаешь, я тоже, но... Так будет лучше для тебя самой...
- Гарри, постой...
Знакомая ненависть...
- Мерзкая грязнокровка!
- Ты настоящий кретин, Малфой!
- От такой же и слышу!
Но все может измениться вмиг...
- Я убъю его! Теперь мир будет у МОИХ ног!
- О чем ты говоришь, Рудольфус, это ведь Темный Лорд!
- Скоро в мире появиться более великий волшебник, который заставит пасть Волдеморта к моим ногам!
- Это всего лишь ревность, брат!
- Ты со мной, Рабастан, или против меня?
Измениться кардинально...
- Нарцисса, там мой сын! Я не хочу его потерять снова!
- Доверься Дамблдору, Белла, он знает, что делает...
- Ты сошла с ума, сестренка!
- Нет, это мир с ума сходит!
И навсегда...
- Значит мы теперь на одной стороне...
- Вместе нам будет легче победить его, Том...
- Возможно, ты прав, Альбус...
- Значит Пожиратели и Орден теперь заодно...
- Хочешь лимонную дольку?
У нас очень дружный коллектив и радушная администрация! Мы очень ждем Вас! Вы нам очень нужны!
Поделиться42009-04-03 12:19:53
'Love? What is it?'
А, правда, что такое любовь? Наверняка вы уже не раз задумывались над этим, казалось бы, простым, но в тот же момент непонятным для многих людей словом. Можно найти тысячи определений, но ни одно из них не передаст ощущения, которые человек испытывает во время этой эйфории. А что же с теми, которые ни разу в жизни никого не любили? Да, они могут прожить счастливо, возможно построить карьеру и добиться всего, чего хотели, но это совсем не то. Как бы то не было печально, не полюбив, никогда не поймешь.
Когда-то наши родители пытались узнать, что это такое. Что из себя представляет такое незамысловатое слово – любовь. Одни поняли, а другие нет. У кого-то она прошла, а у кого-то длиться до сих пор. Но суть не в этом, суть в том, что все мы рождены искренней чувствами. Все мы дети искренней любви.
Мы – Новое поколение Тибидохса. Сейчас мы сменили родителей на этом посту. Теперь мы пытаемся понять, что же такое настоящие, чистые и искренние чувства. Кто-то уже счастлив со своей второй половинкой. Кто-то страдает от безответной любви. А кто-то просто ждет, когда приедет ее принц на белом коне и отвезет в сказку под названием "Мечта".
И все же, что такое любовь?..
Поделиться52009-04-05 21:30:49
Делаем индивидуальный дизайн для форумов. Бесплатно!
Поделиться62009-04-05 21:32:00
Основной сюжет
Загадочный город, Безумный Город Войны. В нем ведется война двух организаций, двух самых опасных в городе. Уличные убийцы и Ловцы. Кто они? Две группировки, которые отказались от спокойной жизни в обществе. Которые ведут борьбу, борьбу за выживание, за уважение, за свободу. В этом городе уже почти не осталось людей несклонных к хладнокровному убийству. Каждый понемногу превращается в зверя, жаждущего крови... крови, в больших количествах. Эта борьба уже продолжается довольно долго, и с каждым днем появляется все больше, как и жертв, так и помощников. Здесь всегда ждут новых участников, ведь никогда не знаешь, к кому лицом повернется госпожа Победа. И мы просим тебя, путник, ты способен нам помочь, разрешить эту войну, может даже насовсем ее закончить, если ты сам этого захочешь. Ну так как, хочешь нам помочь? На чьей ты будешь стороне? Выбирать только тебе... Здесь все просто, придумываешь себе героя, выбираешь за кого он будет в этой борьбе и идешь проверять себя и свои силы. Надеюсь ты все еще согласен на жертвы... если да, тогда ты попадаешь МИР, ПОЛНЫЙ ОПАСНОСТЕЙ...
Что сейчас
Тишина и пустота, навеянные холодом и колким одиночеством, гулко отдаются в пустых стенах кофейни. Так одиноко, что душу пробирает до сомого укромного местечка, где скапливается вся злость и обида, давно зыбытые и самые неприятные. И такое ощущение, что вот-вот кто-то ворвется, с надеждой разнести кафешку либо еще что... и ведь так и происходит...
Наши особенности
- жесткокость...
- "глаз зла" нашего админа, жестоко следит за порядком на форуме, или за беспорядком
- но даже в нашем мире можно найти свою частичку счастья.
Мы ждем тебя в "Безумном Городе Войны" Ты еще думаешь? Иди к нам, и ты будешь думать лишь о том, как выжить и победить в этой войне...
©http://animeforum.rolevka.ru/ Amano Ginji